Акции и новости

Постепенно наступают холода, но бригаду ЖК «Солярис» не заморозить

На строительной площадке Жилого Комплекса «Солярис» работа идет полным ходом!

Пришло время рассказать Вам подробнее о нашей стройке - и о том, чего мы достигли за короткий период времени.

Маленькая предыстория. Первый шаг на пути строительства – выбор генерального подрядчика. Это один из самых важных этапов на старте. От выбора генподрядчика зависит и скорость, и качество стройки. Мы очень внимательно изучили рынок и выбрали АТР-Строй. Компания имеет большой строительный опыт, успешно и качественно реализует строительные проекты в Приморском крае уже много лет. 

К строительным работам мы приступили в конце июня и уже добились многого.

За это время был выполнен огромный комплекс подготовительных и сопутствующих работ.

Нами было выполнено свайное основание из буронабивных свай в количестве 115 штук, диаметром 1 м и глубиной от 7 до 25 метров и для фундаментной монолитной плиты толщиной 80см. Плита собирает нагрузки со всего здания и передает через буронабивные сваи (на грунты необходимой прочности) на основания из скалы. На этом этапе мы опередили график на целый месяц!

После сдачи этапа работ государственному строительному контролю, мы приступили к возведению этажей.  Напомним, наш дом имеет монолитный конструктив: это когда монолитная основа здания - цельная. Монолитная основа дает преимущество в эксплуатации: у дома лучшая шумоизоляция и контур, герметично закрытый монолитными стенами. Что исключает промерзание и потери тепла по швам в кладке.

Меньше чем за 2 месяца мы возвели 3 самых сложных этажа. Были построены 2 цокольных этажа и один жилой. На цокольных этажах: будут располагаться просторные машино-места, удобные кладовые и нежилые помещения. Мы спроектировали цокольные этажи с высотой потолков на 1,5 метра больше жилых этажей: а именно - 4,25 метра. Представляете, как комфортно и разнообразно можно использовать такие площади?

Первый этаж в нашем Жилом Комплексе приравнивается к высоте 5-6 этажа в панельном многоэтажном доме. Это значит, что уже со второго-третьего этажа будет открываться прекрасный вид на город. 

Первые три этажа – самые сложные. При их возведении всегда учитываются дополнительные технические сложности, уходит больше времени, приходится задействовать больше единиц техники и людей. Теперь этот этап позади и дальше скорость строительства будет только расти.

Одновременно со всеми этими работами мы вели монтаж башенного крана. Он очень помогает при строительстве, ускоряет погрузку и разгрузку материалов. Кран мы ввели в эксплуатацию неделю назад, и это также ускорило наши темпы строительства.

Уже в сентябре 2022 года на этом месте будет возведен монолитный каркас здания.

А получить ответ на все возникшие вопросы вам помогут в офисе продаж или по телефону: +7 (423) 202-80-08 // ул. Адмирала Фокина д.20, 5 этаж 🏡ЖК «Солярис».

Между морем и солнцем.

Развитие, поддержка и продвижение сайта — Concept Lab
Развитие, поддержка и продвижение сайта — Concept Lab
Выгода до 1 300 000
Подробности в отделе продаж
по телефону 202-80-08.
Уникальное предложение
для участников ДВ Ипотеки
 
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных